OLIVE IN SALAMOIA AL NATURALE DEL SALENTO
Olive verdi Termite
Olive tipiche Termite di Bitetto, dette anche baresane, in salamoia al naturale.
Sapore unico, inconfondibile e stuzzicante che accompagna alcolici ed analcolici da aperitivo.
Ingredienti:
Olive verdi Termite provenienza Italia, acqua , sale, correttore di acidità acido citrico.
Vaso 500 gr. – Cod. OTE550
- Pezzi per cartone 9 pz
- Peso lordo per cartone 10 kg
Olive Celline nere denocciolate
Olive nere tipiche salentine Celline denocciolate (dette anche Ciline) in salamoia al naturale.
Ottime per cucinare e per la preparazione impasti per pizze, pucce e focacce al forno.
Sapore unico, inconfondibile e stuzzicante che accompagna alcolici ed analcolici da aperitivo.
Ingredienti:
Olive Celline denocciolate provenienza Italia, acqua , sale, correttore di acidità acido citrico.
Vaso 500 gr. – Cod. OCE550
- Pezzi per cartone 9 pz
- Peso lordo per cartone 10 kg