Certificazioni olio extravergine

Certificazioni sui nostri oli extravergini

  • produzione e trasformazione nel proprio frantoio oleario con sistema d’Autocontrollo interno conforme al Regolamento CE 852/2004 sull’Igiene e la Qualità dei prodotti alimentari (HACCP).
  • olio extravergine di oliva certificato 100% Italiano;
  • olio extravergine di oliva certificato estratto a freddo con estrazione a meno di 27 gradi;
  • certificazione da laboratorio esterno dell’olio extravergine di oliva prima dell’imbottigliamento per la verifica dei parametri chimici previsti ai sensi del Regolamento CE 61/2011 ed organolettico da gruppo panel ufficiale ai sensi del Regolamento CE 640/2008 (V. sotto allegati per ciascun olio prodotto).

I CERTIFICATI

Analisi Olio Santa Lucia® 2020/2021

Certificazione olio extravergine di oliva – Analisi chimica e organolettica (panel test)

Analisi chimica – pagina 1/2

Analisi chimica Olio Santa Lucia

Analisi chimica – pagina 2/2

Analisi chimica Olio Santa Lucia

Analisi organolettica

Analisi Sensoriale Olio Santa Lucia

Tabella nutrizionale

Tabella nutrizionale olio extravergine di oliva Schirinzi

GUARDA LA SCHEDA DI QUESTO OLIO

Analisi Olio Boschino® 2020/2021

Certificazione olio extravergine di oliva – Analisi chimica e panel test

Analisi chimica – pagina 1/2

Analisi chimica Olio Boschino

Analisi chimica – pagina 2/2

Analisi chimica Olio Boschino

Analisi organolettica

Analisi Sensoriale Olio Boschino

Tabella nutrizionale

Tabella nutrizionale olio extravergine di oliva Schirinzi

GUARDA LA SCHEDA DI QUESTO OLIO

Azienda Olearia Schirinzi

Via Copertino 153 - 73041 Carmiano (LE) – Italy

Aperture punto vendita aziendale solo previo avviso telefonico

+39 0832 1827540

WhatsApp

info@schirinzi.it