Certificazioni olio extravergine

Certificazioni sui nostri oli extravergini

  • produzione e trasformazione nel proprio frantoio oleario con sistema d’Autocontrollo interno conforme al Regolamento CE 852/2004 sull’Igiene e la Qualità dei prodotti alimentari (HACCP).
  • olio extravergine di oliva certificato 100% Italiano;
  • olio extravergine di oliva certificato estratto a freddo con estrazione a meno di 27 gradi;
  • certificazione da laboratorio esterno dell’olio extravergine di oliva prima dell’imbottigliamento per la verifica dei parametri chimici previsti ai sensi del Regolamento CE 61/2011 ed organolettico da gruppo panel ufficiale ai sensi del Regolamento CE 640/2008 (V. sotto allegati per ciascun olio prodotto).

I CERTIFICATI

Analisi Olio Santa Lucia® 2020/2021

Certificazione olio extravergine di oliva – Analisi chimica e organolettica (panel test)

Analisi chimica – pagina 1/2

Analisi chimica – pagina 2/2

Analisi organolettica

Tabella nutrizionale

Tabella nutrizionale olio extravergine di oliva Schirinzi

GUARDA LA SCHEDA DI QUESTO OLIO

Analisi Olio Boschino® 2020/2021

Certificazione olio extravergine di oliva – Analisi chimica e panel test

Analisi chimica – pagina 1/2

Analisi chimica – pagina 2/2

Analisi organolettica

Tabella nutrizionale

Tabella nutrizionale olio extravergine di oliva Schirinzi

GUARDA LA SCHEDA DI QUESTO OLIO

Azienda Olearia Schirinzi

Via Copertino 153 - 73041 Carmiano (LE) – Italy

Aperture punto vendita aziendale solo previo avviso telefonico

+39 0832 1827540

WhatsApp

info@schirinzi.it