Certificazioni olio extravergine

Certificazioni sui nostri oli extravergini

  • produzione e trasformazione nel proprio frantoio oleario con sistema d’Autocontrollo interno conforme al Regolamento CE 852/2004 sull’Igiene e la Qualità dei prodotti alimentari (HACCP).
  • olio extravergine di oliva certificato 100% Italiano;
  • olio extravergine di oliva certificato estratto a freddo con estrazione a meno di 27 gradi;
  • certificazione da laboratorio esterno dell’olio extravergine di oliva prima dell’imbottigliamento per la verifica dei parametri chimici previsti ai sensi del Regolamento CE 61/2011 ed organolettico da gruppo panel ufficiale ai sensi del Regolamento CE 640/2008 (V. sotto allegati per ciascun olio prodotto).

I CERTIFICATI

Analisi Olio Santa Lucia® 2019/2020

Certificazione olio extravergine di oliva – Analisi chimica e organolettica (panel test)

Analisi chimica – pagina 1/2

Tabella nutrizionale olio extravergine di oliva Schirinzi

Analisi chimica – pagina 2/2

Analisi organolettica

Tabella nutrizionale

Tabella nutrizionale olio extravergine di oliva Schirinzi

GUARDA LA SCHEDA DI QUESTO OLIO

Analisi Olio Boschino® 2019/2020

Certificazione olio extravergine di oliva – Analisi chimica e panel test

Analisi chimica – pagina 1/2

Analsi Olio Boschino

Analisi chimica – pagina 2/2

Analsi Olio Boschino

Analisi organolettica

Analsi Olio Boschino

Tabella nutrizionale

Tabella nutrizionale olio extravergine di oliva Schirinzi

GUARDA LA SCHEDA DI QUESTO OLIO

REPORT COMPARATIVO

Riportiamo un report tabellare comparativo dove vengono indicate le principali differenze tra i nostri tre oli

Caratteristiche comparative


Fruttato all'olfatto

Fruttato all'olfatto

Amaro e Piccante al gusto

Stato maturazione olive

Colore

Non filtrato

Estratto a freddo

Acidità oleica

Fonte di Vitamina E

#Claim EFSA Reg.UE n. 432/2012

Biofenoli totali

#Claim EFSA Reg.UE n. 432/2012

Abbinamento ai cibi

Campagna di produzione

Provenienza

Metodo di spremitura

Mese di raccolta

Medoto di raccolta

Tecnica di coltivazione

Modalità di conservazione

Formati disponibili in lattina

Formati disponibili in bottiglia

BOSCHINO ®

olio extra vergine di oliva

frutatto

Medio

Medio

Medio

Verdi

Verde smeraldo

max 0,30%

Fonte naturale Vitamina E

>250 mg/kg all'origine

Cibi poco saporiti e a crudo

2019

100% Italiana

Ciclo continuo a freddo

Ottobre

Anticipata dalla pianta

Integrata

a basso impatto ambientale

Silos inox

temperatura controllata

5 L - 2 L - 1 L - 100 ml

0,75 L - 0,50 L

SANTA LUCIA ®

olio extra vergine di oliva

equilibrato

Medio-delicato

Medio-delicato

Medio-basso

Media

Giallo verdolino

No


max 0,40%

Fonte naturale Vitamina E

>250 mg/kg all'origine

Cibi delicati, già saporiti

2019

100% Italiana

Ciclo continuo a freddo

Novembre-dicembre

Dalla pianta

Integrata

a basso impatto ambientale

Silos inox

temperatura controllata

5 L - 2 L - 1 L - 100 ml

0,75 L - 0,50 L - 0,25 L

DOLCE TERRA RUSSA ®

olio vergine di oliva

dolce

Molto delicato

Molto delicato

Basso

Mature

Dorato-ambrato

No

No

max 1,2%

/

/

Gastronomia e fritture

2019

100% Italiana

Ciclo continuo a freddo

Novembre-dicembre

Dalla pianta

Integrata

a basso impatto ambientale

Silos inox

temperatura controllata

5 L

0,75 L

Azienda Olearia Schirinzi

Via Copertino 153 - 73041 Carmiano (LE) – Italy

Orario estivo apertura punto vendita 8:00-13:00 / 17:00-18:30 previo avviso telefonico

+39 0832 1827540

WhatsApp

info@schirinzi.it