Pate di olive salentine e Bruschette

PATE DI OLIVE E BRUSCHETTE IN OLIO EXTRAVERGINE

Patè di olive nere Cellina di Nardò del Salento

Pate di olive nere 100% Celline di Nardò

Pate di olive nere salentine in olio extravergine, varietà Cellina di Nardò.
Delizioso e saporito, ideale per preparare aperitivi, condire frise, crostini, tartine ed insalate.

Ingredienti:

Olive Celline di Nardò denocciolate provenienza Italia, olio extravergine di oliva, sale, aglio, origano.

Vaso 220 g – Cod. PAO200
  • Pezzi per cartone 12pz
  • Peso lordo per cartone 4,5 kg

Guarda come prepararlo

Bruschetta di Tris di olive in olio extravergine del Salento

Bruschetta di olive

Bruschetta di olive verdi e nere (varietà Pecholine e Leccine) salentine in olio extravergine.
Delizioso e saporito, ideale per preparare aperitivi, condire frise, crostini, tartine ed insalate.

Ingredienti:

Olive verdi e nere provenienza Italia, olio extravergine di oliva, capperi, aceto, carota, aglio, limone, sale, sedano, origano.

Vaso 190 g – Cod. PAT200
  • Pezzi per cartone 12pz
  • Peso lordo per cartone 4,5 kg
Spalmabile pizzicata salentina piccante

Pizzicata salentina (piccante)

Patè spalmabile piccante “Pizzicata Salentina” in olio extravergine.
Mix di alcuni ortaggi del Salento selezionati, ideale per preparare aperitivi, condire frise, crostini, tartine ed insalate.

Ingredienti:

Melanzane, pomodori secchi locali, olio extravergine di oliva (all’origine), peperoncino, aglio, menta, origano, prezzemolo, sale.

Vaso 190 g – Cod. PAP200
  • Pezzi per cartone 12pz
  • Peso lordo per cartone 4,5 kg
Bruschetta di Carciofi in olio extravergine del Salento

Bruschetta di carciofi

Bruschetta di carciofi salentini in olio extravergine.
Delizioso e saporito, ideale per preparare aperitivi, condire frise, crostini, tartine ed insalate.

Ingredienti:

Carciofi provenienza Italia, peperoni rossi, olio extravergine di oliva, capperi, aceto, aglio, prezzemolo, sale.

Vaso 190 g – Cod. PAC200
  • Pezzi per cartone 12pz
  • Peso lordo per cartone 4,5 kg
Patè di lampascioni del Salento

Pate di lampascioni

Pate di lampascioni (pampasciuni o cipolline selvatiche) salentini in olio extravergine.
Dal sapore simile alla cipolla ma con retrogusto leggermente amaretto, è delizioso e saporito in accompagnamento di carni, pesce, insalate ed aperitivi. Ideale per preparare aperitivi, condire frise, crostini, tartine ed insalate.

Ingredienti:

Lampascioni provenienza Italia, olio extravergine di oliva (all’origine), aglio, capperi, peperoncino, prezzemolo, sale.

Vaso 190 g – Cod. PAL200
  • Pezzi per cartone 12pz
  • Peso lordo per cartone 4,5 kg
Condimento alle Cime di Rapa pugliesi

Condimento alle cime di rapa

Condimento alle cime di rapa in olio extravergine.
Ideale per condire la pasta ed in particolare le orecchiette pugliesi, nonchè frise, crostini, tartine ed insalate.

Ingredienti:

Cime di rapa provenienza Italia, olio extravergine di oliva (all’origine), vino, capperi, acciughe, succo di limone, peperoncino, sale.

Vaso 190 g – Cod. PAR200
  • Pezzi per cartone 12pz
  • Peso lordo per cartone 4,5 kg

Acquista online questa specialità sul nostro shop

Acquista subito da privato sul nostro shop online VenditaOlioPuglia.com con spedizioni gratuite in tutta Italia e promozioni speciali in base al periodo.

Richiedi il Listino prezzi ingrosso riservato B2B

* Attenzione solo per Partite Iva *
Procedi alla richiesta di listino prezzi ingrosso se svolgi attività commerciale di distribuzione o ristorazione.