Olio vergine di oliva Dolce Terra Russa ®
Certificazioni prodotto:
- Dolce (certificato da gruppo panel ufficiale ai sensi del Reg.CE 640/2008);
- 100% Italiano;
- Multivarietale cultivar salentine (spremitura da olive autoctone come Ogliarola, Cellina, Leccina, Frantoio);
Descrizione:
Olio vergine di oliva categoria dolce con retrogusto delicato senza sentori rilevanti di piccante ed amaro.
Ottenuto da olive più mature, riflessi giallo oro intenso e gusto delicato.
Altissima versatilità in cucina in quanto idoneo a qualsiasi uso gastronomico.
Note Sensoriali:
Gusto dolce e delicato.
Abbinamenti:
Ottimo per esaltare il gusto di cibi delicati e per tutti i tipi di fritture. Ideale per la Ristorazione e Gastronomia familiare.
Indicato per i palati meno esigenti e consigliato per un uso quotidiano in cucina per le famiglie e ristoranti, in particolare:
- tutti i tipi di fritture in quanto più leggero e digeribile degli altri olii di semi;
- in alternativa all’olio extravergine per condire a crudo insalate, bruschette, carni arrosto e pesce lesso;
- impasti di pizza e di pasta artigianale;
- cotture in padella di carni e per saltare verdure;
Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto, pari a 91,3 g:
TABELLA NUTRIZIONALE |
|
Valore energetico: | 822 Kcal – 3438 Kj |
Grassi totali: | 91,3 g |
– di cui Saturi: | 15,1 g |
– di cui Monoinsaturi: | 67,5 g |
– di cui Polinsaturi: | 8,7 g |
Carboidrati: | 0,0 g |
– di cui Zuccheri: | 0,0 g |
Colesterolo: | 0,0 g |
Fibre alimentari: | 0,0 g |
Proteine: | 0,0 g |
Sale: | 0,0 g |