FARINE DI GRANO BIOLOGICHE DEL SALENTO
Farina di grano duro Bio Senatore Cappelli
Prodotto non granulare ottenuto dalla macinazione e vagliatura del grano duro, ideale nella preparazione di pasta fresca e all’uovo, pane, pizza e dolci, per impanature e ogni altro uso.
Confezione 1 kg – Cod. FARCA
- Pezzi per cartone 6pz
- Peso lordo per cartone 6 kg
Farina Bio di grano duro Saragolla Turchesco
Prodotto non granulare ottenuto dalla macinazione e conseguente vagliatura del grano duro antico Saragolla Turchesco, adatto alla preparazione di pasta artigianale fresca e all’uovo, pane, pizza, focacce e dolci, impanature e ogni altro uso.
Confezione 1 kg – Cod. FARSA
- Pezzi per cartone 6pz
- Peso lordo per cartone 6 kg
Farina integrale bio di grano duro 100% Italiano
Prodotto non granulare ottenuto dalla macinazione del grano duro, è indicato preferibilmente per la preparazione di prodotti salati e dolci a bassa lievitazione, come piadine e biscotti, ma anche per la preparazione di pasta fresca e secca.
Confezione 1 kg – Cod. FARDI
- Pezzi per cartone 6pz
- Peso lordo per cartone 6 kg
Farina bio grano tenero tipo “0” 100% Italiano
Prodotto non granulare ottenuto dalla macinazione e vagliatura del grano tenero, è indicato preferibilmente per la preparazione di prodotti da forno salati e dolci ad alta lievitazione, come pane, pizza e torte, ma anche per la preparazione casalinga di pasta fresca e all’uovo, per impanature e ogni altro uso.
Confezione 1 kg – Cod. FARTI
- Pezzi per cartone 6pz
- Peso lordo per cartone 6 kg